Встроенные шкафы-купе на заказ и цены на них в Киеве.

Внутренне наполнение шкафа-купе - его корпус из ЛДСП. В шкафу  кроме разнообразных ящиков и полок с ЛДСП используют также и иную фурнитуру, это и  металлические сетки для белья и для обуви, пантографы (вешалки для плечиков), брючници, галстучници и т.д. Планируя свой шкаф купе нужно обязательно учитывать глубину, примерно 100 миллиметров уходит под раздвижную систему, оставшееся глубина планируется на ваше усмотрение. Помните, что поставить внутри шкафа-купе штангу для плечиков можно лишь при глубине  600 миллиметров  и более. Для меньшей глубины ставятся выдвижные тремпеля,  вещи на них висят передом к себе - "плашмя". Если вы все же установите трубу в данную глубину - готовьтесь к затертым об раздвижных дверей рукавам на одежде, также придется применять самые небольшие плечики.

Встроенные шкафы-купе могут похвастаться своей фасадной частью, так как смотрятся они очень привлекательно. Шкафы-купе встроенные цены будут дешевле, если вы откажетесь от фотопечати, а выберете всевозможные стекла и зеркала любых вариантов  и цветов. Конструкцию рамы зачастую производят из алюминия или реже из стали. Система из алюминия и двери служат дольше и тихо скользят по рельсам. На всех дверях устанавливаются по четыре набора колес, посредством которых двери и двигаются по рельсам.  Есть нижние и верхние системы скольжения. В нижних - большая нагрузка приходится  на ролик из пластика с подшипником, скользящему по нижней рельсе, а колеса верхние применяются больше в качестве направляющих. В верхней – нет нижней рельсы, а нагрузка приходится на рельсу верхнюю. Она несет и главную нагрузку от двери и ее направляет. Плюс данной системы - ее можно поставить как межкомнатную перегородку.

Внутри заказного шкафа-купе вы сами можете решить, чем и как его наполнить. Многое зависит от конструкции шкафа.  В цене будет недорогим платяной шкаф-купе, потому что  его наполнение состоит из полок ЛДСП, обыкновенной перегородки и трубы для плечиков, ее можно разместить на любой высоте, это зависит от размеров вашей одежды и ширины секций. Добавит в стоимости вариант с выдвижными  ящичками для небольших вещей, пантограф и металлически сетки. Поставив пантограф в самом верху, вам не будет нужно тянуться к одежде, а лишь потянуть за ручку и одежда опустится к вам.  Сменить данный элемент можно обычной трубой, что значительно дешевле, и на нее вешать одежду, которая носится по сезонам.

Внутренне наполнение шкафа-купе - его корпус из ЛДСП. В шкафу  кроме разнообразных ящиков и полок с ЛДСП используют также и иную фурнитуру, это и  металлические сетки для белья и для обуви, пантографы (вешалки для плечиков), брючници, галстучници и т.д. Планируя свой шкаф купе на заказ нужно обязательно учитывать глубину, примерно 100 миллиметров уходит под раздвижную систему, оставшееся глубина планируется на ваше усмотрение. Помните, что поставить внутри шкафа-купе штангу для плечиков можно лишь при глубине  600 миллиметров  и более. Для меньшей глубины ставятся выдвижные тремпеля,  вещи на них висят передом к себе - "плашмя". Если вы все же установите трубу в данную глубину - готовьтесь к затертым об раздвижных дверей рукавам на одежде, также придется применять самые небольшие плечики.

Мы Вконтакте