Главное достоинство Мини-кухни – ее компактность и многофункциональность.Сочетая в себе целый комплекс мебели, бытовой техники, аксессуаров занимает малогабаритная кухня примерно 0,6 квадратных метров. Несмотря на свои скромные размеры, кухня-студия выполняет те же задачи, что и обычная кухня нормальных размеров.

Мини-кухня кардинально отличается от обычных кухонь. В закрытом виде она представляет собой компактный шкаф, а в открытом — настоящую кухню, оснащенную всем необходимым, в ней все под рукой. Благодаря уникальной системе фасадов стильный шкафчик быстро превращается в многофункциональную кухню, ничем не уступающую обычному кухонному гарнитуру. Как правило, кухня-блок состоит из двух модулей: верхнего и нижнего. Верхний модуль, может состоять из различных ящичков, узкого пенала, а также микроволновой печи, которая встраивается в верхнюю секцию. Нижний - включает в себя несколько секций, закрывающихся дверками. Там, обычно, находится встраиваемая бытовая техника. Это может быть посудомоечная машина, маленький холодильник и т. д. И, наконец, маленькая мойка, и столешница дополнят общую картину кухни-малютки.

Малогабаритная кухня (мини-кухня) может включать следующие компоненты:

Мини-кухни- Холодильник;

- Микроволновая печь;

- Электроплита/газ;

- Мойка, смеситель;

- Сушка для посуды;

- Вытяжка;

- Подвеска для бокалов;

- Рейлинг;

- Пенал для столовых приборов;

- Выдвижная мусорная система;

- Выдвижная дополнительная рабочая поверхность;

- Вешалка для полотенец;

- Подсветка;

- Измельчитель пищевых отходов;

- Разделочная доска.

Это приблизительный перечень оборудования, которым может быть оснащена Ваша мини-кухня. Вы можете заказать необходимую Вам комплектацию.

    Мини-кухни           Мини-кухни

Мини кухни позволяют экономить пространство по-максимуму. Им найдется место даже в самой крошечной городской квартире-студии. Впрочем, мини кухни вряд ли подойдут тем, для кого семейные трапезы – добрая традиция. Скорее это выбор холостяков или пар, которые предпочитают обедать и ужинать вне дома. Ее удобно использовать на даче или в загородном домике, где вряд ли стоит оборудовать традиционную кухню. Как бы то ни было, такой способ сэкономить пространство на маленькой кухне, безусловно, заслуживает внимания. Кухня малютка поможет организовать здоровое питание в пределах офиса и значительно сэкономит рабочее время сотрудников на прием пищи! Офисные кухни изготавливается уже в собранном виде, укомплектованной по заказу клиента. Вам необходимо лишь выбрать место, подключить воду и электричество.

Как правило, мини-кухню устанавливают вдоль одной из стен помещения, в углу или нише, где её при желании будет легко полностью скрыть от посторонних взглядов. Каких-либо ограничений по выбору места не существует – кухня-блок автономна и практически не зависит от месторасположения стояка. Подсоединение к водопроводной и канализационной сети производят с помощью гибких металлопластиковых труб. Коммуникации можно провести по полу, спрятав в пластиковые короба. Если модуль удален от канализационного стояка на значительное расстояние или находится ниже его, в этом случае модуль требуется оснастить установкой принудительной канализации, монтируемой под мойкой.

Такая кухня очень удобна для фирм, которые арендуют помещения и часто переезжают - компактную кухню легко перевозить. Это одна из наиболее привлекательных мебельных позиций для деловых людей. Одно из наиболее важных ее преимуществ перед типовыми кухнями - мобильность. Даже если вы только что обедали или готовили пищу, беспорядок мгновенно устраняется простым закрытием жалюзи. Кухня превращается в обычный шкаф, не изменяя интерьер офисной комнаты.

Предлагаемые габаритные размеры: ширина 1м, высота 2м,  глубина 60см. Также мы можем изготовить офисные мини-кухни на заказ, по вашим размерам помещения и индивидуально вмонтировать любые элементы. Мини-кухни изготавливаются с фасадом из пластика различных цветов, свыше 1500 предложений. Применяя различные расцветки и материалы фасадов, современный дизайн мини-кухни на заказ легко подойдет к любому интерьеру вашего офиса.

Мини-кухни

Мини кухни часто выглядят космически. И неудивительно! Как иначе разместить в одном модуле мойку, холодильник, варочную поверхность, микроволновую печь, а вдобавок посудомоечную машину, кофеварку и другую мелкую бытовую технику?В некоторых моделях можно встретить даже встроенный мини-бар, начиненную электроникой систему для выращивания свежей зелени, фильтры для воды и измельчители отходов. В мини кухнях нет ничего лишнего, и рассчитываются их размеры вплоть до миллиметра. Располагать их на кухне можно по-разному. Ведь большинство из них функциональны на 360 градусов. В них идеально продумана система ящичков, полочек, выдвижных и вращающихся элементов и прочей «умной» кухонной фурнитуры, которая позволяет задействовать каждый сантиметр доступной площади так, чтобы им было удобно пользоваться. В такой мини кухне все всегда будет под рукой.

 

 

 

 

Изготовим кухни индивидуально для Вашего офиса по Вашим размерам. Любая комплектация бытовой техникой и аксессуарами по желанию заказчика.