Как выбрать тумбы под телевизор?

   В спальне, гостиной, на кухне и даже в ванной и туалете - где только не ставят телевизоры хозяева частных домов и квартир. Устройства занимают место на стенах, шкафах, столах, полках и даже на подоконниках. Многие из нас проводят массу времени за просмотром телевизора, поэтому каждому хотелось бы иметь не только качественное устройство телевещания, но также и стильную, и практичную, и прочную  тумбу под него. Поэтому проблема выбора места для телевизора всегда остается актуальной. Решается она с помощью правильно подобранной тумбы под телевизор. Комбинированные или миниатюрны тумбы, подвесные полки, объемные модули и разнообразные стойки - все это без промедлений поможет решить вашу задачу, сэкономив пространство комнаты и не нарушив единство интерьера.

modulnaya_mebel_drift_brw

 

   Выбирая этот важный предмет мебели, в первую очередь необходимо учесть такие аспекты, как площадь помещения и габариты телеприемника. Чаще всего в помещения небольших размеров выбирают такую мебель, как полки, стойки и компактные тумбы. Модельный ряд данных изделий настолько широк, что вы с легкостью подберете опору как для самого маленького, так и для огромнейшего телевизора. Если же вы желаете поставить его  в просторное помещение или комнату, где количество мебели сведено к минимуму, то используйте многофункциональные тумбы под ТВ, на которых кроме устройства также можно расположить диски, книги, статуэтки, DVD-проигрыватель и даже целую акустическую систему.

   При выборе подставки  под ТВ (будь то корпусная мебель или любая другая), обязательно обратите внимание на то, какой материал использовался для её изготовления. Самым привычным и надежным принято считать дерево, ведь оно способно выдержать огромную нагрузку, а также легко чистится и гарантирует длительный срок функционирования. Однако любители нетривиальных решений могут приобрести стеклянную тумбу, так как качественная мебель из стекла сегодня также может похвастаться прочностью и, соответственно, долговечностью. К тому же, стеклянная тумба впишется практически в любой интерьер.  И хотя предметы интерьера из стекла производятся по современнейшим технологиям, уязвимость к косметическим повреждениям никто не отменял. Царапина, конечно, вовсе не значит, что тумбочка тот час же рассыплется, но внешний вид и свою изысканность все же утеряет. Поэтому сторонникам стиля хайтек подойдут металлические и даже пластиковые тумбы. И, что самое главное, во время выбора тумбы обязательно включайте разум, ведь очень часто новая красивая вещь становится в гармоничном интерьере своеобразной белой вороной.

Мы Вконтакте