У наших заказчиков часто возникает вопрос-где купить шкаф купе?

Чтоб и не дорого, чтоб сделан был с соответствующим качеством, и чтоб подходил под интерьер.. .В строительных супермаркетах предлагаются готовые шкафы купе, по очень небольшой цене. Но есть нюансы...Во-первых - шкафы купе определенных размеров. Во-вторых - выбор конструкций очень узок. В третьих - ограниченный выбор цвета шкафа, наполнения дверей. Так же купленный "готовый" шкаф купе необходимо привезти, занести в квартиру, установить...В итоге, если просчитать финансовые расходы, шкаф купе,купленный в строительном магазине выходит гораздо больше, чем указанно на ценнике.

Зачастую, со слов наших клиентов, в таких шкафах не хватает деталей и фурнитуры. Конечно же их Вам продадут или даже, при некотором давлении на менеджеров, дадут бесплатно....Но это занимает определенное количество времени и ...нервов. Поэтому, сравнивая цену шкафа купе заказанного в салоне и купленного "готовым", необходимо учитывать вышеуказанные нюансы . Если шкаф купе заказывать в салоне, Вам подберут конструкцию шкафа купе, цвет, подскажут и помогут в выборе наполнения дверей . Ваш шкаф будет спроектирован и сделан именно такой, какой Вам нужен, согласно всем пожеланиям и размерам. Вам привезут его домой, поднимут в квартиру и установят.

Так же компания Newhouse осуществляет гарантийное и пост гарантийное обслуживание своих изделий. Такой шкаф купе будет стоить ненамного больше, чем шкаф купе купленный в супермаркете. Но стоит ли небольшая разница в стоимости Вашего времени и комфорта? Решать конечно Вам! Обращайтесь в компанию Newhouse по любым вопросам, связанным с шкафами купе.Наши менеджеры проконсультируют Вас, помогут в выборе цвета и материалов, посоветуют как лучше расположить внутренние перегородки, предложат различное наполнение дверей - все исходя из предназначения шкафа купе и Ваших пожеланий. Посетите наш салон - здесь Вам спроектируют мебель, предложат различные материалы корпуса, раздвижных систем и их наполнения. Если у Вас напряженный график конструкцию шкафа можно обсудить дистанционно - посредством электронной почты и телефонной связи. Но для того, чтоб окончательно выбрать материалы все же необходимо посетить наш салон.

Мы создаем комфорт!